サーモンの半身グリル&残り物で冷たいラビオリ レシピあり

サーモンの半身グリル&残り物で冷たいラビオリ
  1. おいしそう!

昨日は、とんでもない睡魔に襲われ 夕方5時ぐらいからソファで熟睡してしまった。 旦那が買い物に出かけて夕食の材料を買ってきてたみたい。 「サーモンの半身が半額だった」 そのあと,またしても私は眠ってしまって、旦那は裏庭で調理開始。Thanks. 旦那の命名によると「サンタフェ サーモン」だそうです。 どこがサンタフェなのか聞くと、ライムを搾ったところだそうで。 いろんなハーブとか野菜とか一杯で......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/