ラズベリー コーンミール クランブル レシピあり

ラズベリー コーンミール クランブル
  1. おいしそう!

フレッシュ ラズベリーに火を通すって、すごく贅沢ではありますが作りました。 4カップ(1000cc弱)分のラズベリーに砂糖をちょっとまぶし、上に、コーンミールと小麦粉、卵、砂糖、ヨーグルト、バター、トレハロースの生地をかけ、ファームから買った胡桃をのせて焼くだけ。 ミルクグラスの四角いベーキングディッシュが定番です。 こういうスタイルの半分ケーキで下がパイみたいのを、クランブルっていいます。 ......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/