レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分への覚書として。 粉に全粒粉をブレンド。バターを少し減量。 <材料> ・強力粉・・・・・・・・・・・・・・240g ・全粒粉・・・・・・・・・・・・・・30g ・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2 ・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1 ・無塩発酵バター・・・・・・・・・・30g ・パネトーネマザー・・・・・・・・・11g ・水分(全卵+牛乳)・・・・・・......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉で作るモッチリク...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き