レシピブログ
自分への覚書として。 粉に全粒粉をブレンド。バターを少し減量。 <材料> ・強力粉・・・・・・・・・・・・・・240g ・全粒粉・・・・・・・・・・・・・・30g ・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2 ・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1 ・無塩発酵バター・・・・・・・・・・30g ・パネトーネマザー・・・・・・・・・11g ・水分(全卵+牛乳)・・・・・・......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...