レシピブログ
自分への覚書として。 粉に全粒粉をブレンド。バターを少し減量。 <材料> ・強力粉・・・・・・・・・・・・・・240g ・全粒粉・・・・・・・・・・・・・・30g ・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2 ・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1 ・無塩発酵バター・・・・・・・・・・30g ・パネトーネマザー・・・・・・・・・11g ・水分(全卵+牛乳)・・・・・・......
あと引く美味しさ!全粒...
食べる小魚&桜エビのカ...
バター不要♥フレッシュ...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット