レシピブログ
自分への覚書として。 粉に全粒粉をブレンド。バターを少し減量。 <材料> ・強力粉・・・・・・・・・・・・・・240g ・全粒粉・・・・・・・・・・・・・・30g ・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2 ・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1 ・無塩発酵バター・・・・・・・・・・30g ・パネトーネマザー・・・・・・・・・11g ・水分(全卵+牛乳)・・・・・・......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
あと引く美味しさ!全粒...
全粒粉テーブルパン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ