レシピブログ
自分への覚書として。 粉に全粒粉をブレンド。バターを少し減量。 <材料> ・強力粉・・・・・・・・・・・・・・240g ・全粒粉・・・・・・・・・・・・・・30g ・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2 ・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1 ・無塩発酵バター・・・・・・・・・・30g ・パネトーネマザー・・・・・・・・・11g ・水分(全卵+牛乳)・・・・・・......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
あと引く美味しさ!全粒...
全粒粉テーブルパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...