レシピブログ
先日の記事でもかきましたが、我家では炊飯器はご飯用だけじゃなくて、マッシュポテト用のポテトを煮たり、サツマイモをふかしたり、カボチャを、なんて感じで使ってます。 今日は、夕ご飯用にクラムチャウダーを炊飯器で初挑戦。 ジャガイモ、たまねぎ、セロリ、コーンを炊飯器にいれて、水を多めにいれて早炊きモードでスタート。 早炊きだと20分ぐらいで炊けて保温になるけど、今回はジャガイモさえ柔らかければいいの......
白インゲン豆のチャウダ...
かきと白菜のチャウダー
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...