レシピブログ
昔昔に通っていた小学校は、学校内に大きな給食室があって、給食を作ってました。 すべての学校がそのように校内で作られているのかと思ったら、そうでもなかったんですね。 毎月配られるメニュー表を見るのが楽しみで楽しみで。 廊下に張り出させる週間メニューを通るたびに確認作業。 好き嫌いは、ほとんどなくて、苦手だったのが揚げパンぐらい(他の人の好物だったのに)。毎日楽しみでした。 お代わりしたくても......
イタリアンな★トマトチ...
☆カフェごはん☆カオソ...
【ポッサムの茹で汁を使...
ランチにピッタリ♡青梗...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...