サンクスギビング2011: テーブル リネン&前日準備 レシピあり

サンクスギビング2011: テーブル リネン&前日準備
  1. おいしそう!

明日はいよいよサンクスギビング。 今日は、学校が休みなので、娘がパンプキンパイを焼いてくれています。 今、オーブンからすごく良い香りが。 パンプキンパイのレシピは、パイが2個できる分量のものなのだけど、今回は1つだけ作るので「材料は全部半分にして作りなさいね」って娘に言ってた私。 「砂糖だけはMOMが計ってあげるね。」と言って、計量してボウルに入れてあげた。なんとパイ2個分の砂糖を投入してた。......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/