レシピブログ
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道産子の私は、ラム・羊というとジンギスカンしかない!という感じな人生でしたが、近年は塩コショウとか塩とガーリックだけでのシンプルな食べ方も大好きです。 今回は好きな人にはたまらないパクチー嫌いな人にはカメムシ味?!(コリアンダーまたは香菜)と玉ねぎ、ガーリックでささっと炒めたもの。 隠し味はおしょうゆ少しとニョクマム(フィッシュソース)です。 油を引かずにソテーしたので、ちょっと見た目がドライ......
ラムレーズンとくるみの...
ショルダーラムのバルサ...
骨付きラムのミントソー...
ラム肉とキャベツのタジ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き