レシピブログ
庭の八重桜で作った桜の塩漬けがまだたくさん残ってる。塩漬けもいいけど、桜酢がなかなか使える。 白米に大麦と黒米ちょっと、桜の塩漬けで炊いて、仕上がりに少し桜酢を混ぜ込んであっさりご飯に。 添えたものはスモークサーモンと苦くないスイート玉ねぎ、パプリカたっぷりのサラダ。トッピングにフェタチーズ。フェタは強いのでほんのすこし。 フェタチーズは苺とかベリーのトッピングのサラダにもぴったりです。 ぷるぷ......
板チョコで簡単☆手作り...
ジャンボレモンの手作り...
たんかんジャムを一から...
ぷるぷる手作り豆腐☆
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...