レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
庭の八重桜で作った桜の塩漬けがまだたくさん残ってる。塩漬けもいいけど、桜酢がなかなか使える。 白米に大麦と黒米ちょっと、桜の塩漬けで炊いて、仕上がりに少し桜酢を混ぜ込んであっさりご飯に。 添えたものはスモークサーモンと苦くないスイート玉ねぎ、パプリカたっぷりのサラダ。トッピングにフェタチーズ。フェタは強いのでほんのすこし。 フェタチーズは苺とかベリーのトッピングのサラダにもぴったりです。 ぷるぷ......
レンジで簡単☆手作りた...
ジャンボレモンの手作り...
甘さ控えめ!手作りいち...
とろっとぷるぷる手作り...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>