ちょっと雑なスモークサーモンとアボカドの押寿司 レシピあり

ちょっと雑なスモークサーモンとアボカドの押寿司
  1. おいしそう!

しつこくスモークサーモンです。でも底を付きました。ご安心を。 ちょっと雑な仕上がりになってしまった。 押寿司の木型を10年前ぐらいに日本から持ち帰って、これまで数回しか使ったことがなく久々の登場。 ラップを内側に敷くと、押し型も汚れないし、綺麗に抜けるかなと思って使いましたが、アボカドにラップのシワがついちゃう。 ラップのシワがそのまま出る~~~~ 娘も副鼻腔炎、気管支炎が直りほっとしていたと......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/