レシピブログ
金時豆とかそういうあんこになるような豆類はデザート作りに意外な力を発揮します。先日巨大鍋いっぱい煮た黒豆(黒大豆じゃなく)は冷凍保存中。 解凍してブラウニーを作ってみた。すごい。小麦粉ゼロ。グルテンアレルギーの人には嬉しいレシピかも。いろんなレシピが出回ってるんだけど、ちょっとアレンジしてみました。ただ、甘さが足りなかったので、あとでアイシングをかけてしまった。日本の人にはちょうどいい甘さかも......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
和栗の渋皮煮とクルミの...
混ぜるだけ★簡単ブラウ...
完成まで15分!レンジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...