レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しペーストを、アプリコット(杏子)缶詰とレッド ルバーブで実験的に作りました。 上記画像が出来上がり<練り梅もどき>。 日本のチューブ入り練り梅よりちょっと美味しいかも♪ レッド ルバーブ。細い方使用。(太いのは他に予定あり)ルバーブは凄い酸味で知られてますね。普通は砂糖を加えてジャムやパイに使うもの。 食物繊維豊富で女性には嬉しい食材です。 下の画像は普通の皮つきアプリコットの缶詰。アプ......
アプリコット♥スコーン
アプリコット入りレアチ...
アプリコットのフローズ...
アプリコットのグラステ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜