レシピブログ
梅干しペーストを、アプリコット(杏子)缶詰とレッド ルバーブで実験的に作りました。 上記画像が出来上がり<練り梅もどき>。 日本のチューブ入り練り梅よりちょっと美味しいかも♪ レッド ルバーブ。細い方使用。(太いのは他に予定あり)ルバーブは凄い酸味で知られてますね。普通は砂糖を加えてジャムやパイに使うもの。 食物繊維豊富で女性には嬉しい食材です。 下の画像は普通の皮つきアプリコットの缶詰。アプ......
アプリコット♥スコーン
アプリコット入りレアチ...
アプリコットのフローズ...
小エビとアプリコットの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...