レシピブログ
コーンブレッドのレシピに、パイナップル(みじん切り)とおからを入れて甘酸っぱい、低脂肪コーンブレッドを作りました。 コーンブレッドは、娘の大好物なので、学校から帰宅したときのオヤツなんかに、たまに作ります。 おからを入れると、オイルを多少減らしても、しっとり感が残っていい感じ。 まずは、先日のケーキの残りのクリームチーズとパインのフロスティングクリームを添えて。 パイナップル おから コーンブ......
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
発酵なしの薄力粉で作る...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット