キャストアイロン スキレットで作るコーンブレッド レシピあり

キャストアイロン スキレットで作るコーンブレッド
  1. 1
    おいしそう!

毎日10インチのアンティーク キャストアイロン スキレット(深いフライパン)で料理をしてます。 (昨日の記事のパンケーキ もそう) 夕食のBBQポークのサイドとして、キャストアイロンのスキレットを型でコーンブレッドを作りました。 アメリカの開拓時代は、お鍋などがこのようなキャストアイロンで、コーンブレッドを焼いたり、ビスケットを焼いたりしていたんですね。 一般のベーキングディッシュでももちろん......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/