レシピブログ
2010-06-22 23:24:48 いつもはイチゴとルバーブと言えば、ジャムやパイぐらいしか作らないのだけど、今回は思いつきばったりでカスタードっぽいデザートが食べたくて作りました。 パイ生地やタルト生地をで作るといいと思うんだけど、「今作りたい!」の時だったので、春巻きの皮を利用。これが結構うまくいきました。 春巻きにちょっとバターを塗って、パウンド型に。(フィロ生地のような感じで) 直接......
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴのスムージー
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット