レシピブログ
今日もようやく終わった\(^^)/ 出社して、その日の帰社時間が分からないなんてーー! そして、今更お給料のお話があった← 普通入社前だよなぁ。 今日は1日座学でした。 あと、挨拶の仕方とか。 帰ったらビールだぁ! 前回作って中々でした。 でも、作り方はいたってシンプル。 【ネギグラタン】 ・長ネギ…1/2 ・薄力粉…大さじ1 ・バター…大さじ1 ・牛乳…100cc ・ブイヨン…少々 ・塩、胡椒......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鴨ねぎ雑炊
色鮮やか 青ねぎペース...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...