レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春野菜のタラの芽がお安く売っていたので作ってみた一品です。 タラの芽のかき揚げ 材料 タラの芽・・10本 山芋・・10cm しいたけ・・3cm にんじん・・10cm みつば・・10本 のり・・適量 衣 小麦粉・・80g ビール(ノンアルコールでも)・・80cc 塩・・少々 作り方 1 にんじんと長いも・しいたけは千切りに、みつばは5cm位に切る。 2 衣の材料を合わせて、1を加え、おたまに適量......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
<故郷の味♪おばぁちゃ...
タラの芽の桜天ぷら
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...