レシピブログ
春野菜のタラの芽がお安く売っていたので作ってみた一品です。 タラの芽のかき揚げ 材料 タラの芽・・10本 山芋・・10cm しいたけ・・3cm にんじん・・10cm みつば・・10本 のり・・適量 衣 小麦粉・・80g ビール(ノンアルコールでも)・・80cc 塩・・少々 作り方 1 にんじんと長いも・しいたけは千切りに、みつばは5cm位に切る。 2 衣の材料を合わせて、1を加え、おたまに適量......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
<故郷の味♪おばぁちゃ...
タラの芽の桜天ぷら
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ