レシピブログ
生ハムの春ニョッキ 材料 新じゃが…中2個 薄力粉…90g 塩…4g 生ハム…5枚 空豆、菜の花、パルメザンチーズ…適量 生クリーム…80cc 牛乳…80cc ニョッキゆで汁…80cc 白ワイン…50cc パルメザンチーズ…大さじ2 塩…適量 作り方 1 新じゃがはやわらかくゆでて、皮をむいてつぶし、薄力粉、塩を加えてこねる。棒状にのばして、食べやすい大きさに切り、フォークの背で押しつけてニ......
ハムたまごサンドです☆
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
じゃがいもとハムのフレ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット