☆生ハムの春ニョッキ☆ レシピあり

☆生ハムの春ニョッキ☆
  1. おいしそう!

生ハムの春ニョッキ 材料 新じゃが…中2個 薄力粉…90g 塩…4g 生ハム…5枚 空豆、菜の花、パルメザンチーズ…適量 生クリーム…80cc 牛乳…80cc ニョッキゆで汁…80cc 白ワイン…50cc パルメザンチーズ…大さじ2 塩…適量 作り方 1 新じゃがはやわらかくゆでて、皮をむいてつぶし、薄力粉、塩を加えてこねる。棒状にのばして、食べやすい大きさに切り、フォークの背で押しつけてニ......

りぽちこさん

りぽちこさん

お料理大好きな新米主婦です。腕を上げるため日々頑張っています!