☆ZEPPINパルマンティエ☆ レシピあり

☆ZEPPINパルマンティエ☆
  1. おいしそう!

グリコのシチューを使ったレシピコンテストで「手が込んでいるで賞」をいただきました ZEPPINパルマンティエ 材料 ZEPPINビーフシチュー1/4箱 玉ねぎ1/2個 牛薄切り肉100g にんじん1/2本 じゃがいも300g 牛乳・バター・生クリーム各50g 塩・コショウ少々 パン粉・粉チーズ適量 ペンネ100g 作り方 1 ペンネをゆでる。玉ねぎを細く、人参を食べやすい大きさに切る。鍋にサラダ......

りぽちこさん

りぽちこさん

お料理大好きな新米主婦です。腕を上げるため日々頑張っています!