レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも作ってる配合を少し変えてみました。材料:1斤分 コース:早焼き強力粉 180g玄米粉 50g cuocaの炒り玄米粉を使用米粉 50gcuocaのリ・ファリーヌ・レジェールを使用無塩バター 20g砂糖 17g(今回は黒砂糖を使用)スキムミルク 6g塩 5g雑穀25g水 200mlイースト 4.2g中身は、高さがいつもより少し低めに。米粉と雑穀を入れてたので、どっしりしたのかなって思いまし......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
炊飯器で簡単!もちもち...
収穫したてのトウモロコ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...