レシピブログ
いつも作ってる配合を少し変えてみました。材料:1斤分 コース:早焼き強力粉 180g玄米粉 50g cuocaの炒り玄米粉を使用米粉 50gcuocaのリ・ファリーヌ・レジェールを使用無塩バター 20g砂糖 17g(今回は黒砂糖を使用)スキムミルク 6g塩 5g雑穀25g水 200mlイースト 4.2g中身は、高さがいつもより少し低めに。米粉と雑穀を入れてたので、どっしりしたのかなって思いまし......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...