レシピブログ
いつも作ってる配合を少し変えてみました。材料:1斤分 コース:早焼き強力粉 180g玄米粉 50g cuocaの炒り玄米粉を使用米粉 50gcuocaのリ・ファリーヌ・レジェールを使用無塩バター 20g砂糖 17g(今回は黒砂糖を使用)スキムミルク 6g塩 5g雑穀25g水 200mlイースト 4.2g中身は、高さがいつもより少し低めに。米粉と雑穀を入れてたので、どっしりしたのかなって思いまし......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米と野菜の豆乳ポター...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...