レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも作ってる配合を少し変えてみました。材料:1斤分 コース:早焼き強力粉 180g玄米粉 50g cuocaの炒り玄米粉を使用米粉 50gcuocaのリ・ファリーヌ・レジェールを使用無塩バター 20g砂糖 17g(今回は黒砂糖を使用)スキムミルク 6g塩 5g雑穀25g水 200mlイースト 4.2g中身は、高さがいつもより少し低めに。米粉と雑穀を入れてたので、どっしりしたのかなって思いまし......
玄米粉のラップサンド
炊飯器で簡単!もちもち...
生姜玄米ご飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜