レシピブログ
久しぶりにレーズン酵母エキスを作りました。 4月20日(月)開始 レーズンが浮かんできました。蓋を開けるとシュワッ!という音と共に ワインのような甘い香りがします。 4月25日(土)完成 レーズン食パンを作りました。焼きたての香りと味は最高です! 読んでいただき、ありがとうございました。にほんブログ村に参加しています! よろしければ、クリックお願いします。 レシピ......
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンとナッツのケー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ