レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんチップス(연근칩)で大人のおやつTIME。 れんこんに生姜の風味を付けて、ピリッとした大人のおやつにしてみました。 材料:れんこん100g,おろし生姜・黒砂糖適量、オリーブ油大さじ2。 作り方: ①れんこんをスライスして、しばらく酢水に浸けてから水気を丁寧に取る。 ②フライパンにオリーブ油を熱して、①のれんこんをこんがり揚げる。 ③②のれんこんをおろ......
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...