レシピブログ
海苔・ムチム(김무침)。 海苔が湿気てしまったとき、皆さんはどうしますか?。 湿気た海苔を再利用 して、美味しい一品にする韓国 반찬 ( バンチャン )です。 반찬 ( バンチャン )とは、日本語で おかず のことを言います。 材料:海苔5枚。 ヤンニョムジャン :醤油小さじ2、ごま・ごま油・砂糖各小さじ1、おろしにんにく・粉唐辛子・刻みネギ・酢各少々。 作り方: ①湿気た海......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
海苔弁当と卵焼き
油揚げ海苔巻き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ