レシピブログ
海苔・ムチム(김무침)。 海苔が湿気てしまったとき、皆さんはどうしますか?。 湿気た海苔を再利用 して、美味しい一品にする韓国 반찬 ( バンチャン )です。 반찬 ( バンチャン )とは、日本語で おかず のことを言います。 材料:海苔5枚。 ヤンニョムジャン :醤油小さじ2、ごま・ごま油・砂糖各小さじ1、おろしにんにく・粉唐辛子・刻みネギ・酢各少々。 作り方: ①湿気た海......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
10分deこくうま海苔...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット