レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海苔・ムチム(김무침)。 海苔が湿気てしまったとき、皆さんはどうしますか?。 湿気た海苔を再利用 して、美味しい一品にする韓国 반찬 ( バンチャン )です。 반찬 ( バンチャン )とは、日本語で おかず のことを言います。 材料:海苔5枚。 ヤンニョムジャン :醤油小さじ2、ごま・ごま油・砂糖各小さじ1、おろしにんにく・粉唐辛子・刻みネギ・酢各少々。 作り方: ①湿気た海......
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
自然薯の海苔巻き揚げ
照り焼き海苔チーズチキ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...