☆椎茸とズッキーニ炒めのコチュジャンソースをかける。 レシピあり

☆椎茸とズッキーニ炒めのコチュジャンソースをかける。
  1. 20
    おいしそう!

椎茸とズッキーニ炒めのコチュジャン ソースをかける。 直売所で、大量に購入した椎茸の一部は素焼きに、その他は干し椎茸にその中のほんの少しはこうして、韓国風に炒めものに変わりました。 椎茸好きな私は、椎茸を切らした事がないですね 。 干し椎茸は、汁物や煮物、チゲ鍋、炒め物、味噌汁の具やだし汁などなど広い範囲で使える万能食材です。 材料(2人分):椎茸大きい......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。