レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸ナムル(표고버섯나물 )。 いつもの直売所で(さいたま市・市民の森)大量に買った椎茸の大半は干して、一部は新鮮なうちにナムルにしました。 いつも、この瓶に入るくらいの量を保っています。 乾燥椎茸 韓国では、キノコ類をナムルにして食べる習慣があります。 ナムルにすると焼くよりも多く食べられるし、常備菜(ミッバンチャン)にも最適なので一石二鳥をです 。......
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
葉うどと椎茸味噌
生椎茸の炊きこみ御飯☆
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ