☆椎茸ナムル(표고버섯나물) レシピあり

☆椎茸ナムル(표고버섯나물)
  1. 28
    おいしそう!

椎茸ナムル(표고버섯나물 )。 いつもの直売所で(さいたま市・市民の森)大量に買った椎茸の大半は干して、一部は新鮮なうちにナムルにしました。 いつも、この瓶に入るくらいの量を保っています。 乾燥椎茸 韓国では、キノコ類をナムルにして食べる習慣があります。 ナムルにすると焼くよりも多く食べられるし、常備菜(ミッバンチャン)にも最適なので一石二鳥をです 。......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。