☆アスパラガス・釜山おでん・新じゃがのごま油炒め。 レシピあり

☆アスパラガス・釜山おでん・新じゃがのごま油炒め。
  1. 28
    おいしそう!

アスパラガス・釜山おでん・新じゃがのごま油炒め。 アスパラガスの旬。 新鮮で美味しい アスパラガス(福島産) がいっぱい 。 それに、 釜山おでん (さつま揚げ)に 長崎の新じゃが芋 、好きなもの集まったから、ササッとと炒めちゃいました。 今回のおでんは、韓国では定番とも言える釜山おでんで、日本とは形が違い薄くって四角いものを使いました。 釜山は海を面しているので、魚介類がたくさ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。