レシピブログ
春菊とキュウリの韓国風チョレギ。 韓国語でチョレギとは、即席和え(サラダ風)を言います。 チョレギは、少し酢が効いていますので、食欲がない時や風邪気味の時にいただくと元気になる一品です。 作り方も簡単 。 春菊だけのチョレギ作りは、こちらを参考にして下さい 押してみて下さい 。 材料:春菊1束、キュウリ1本、にんじん1/2本。 チョレギ用ヤンニョム:醤油・酢各......
春菊の佃煮
春菊のチヂミです☆
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊香る豆腐とわかめの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...