レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチ納豆・ツナそぼろキムパプ(김치소보로・김밥)。 最近は、日本でも普段からキムチを食べている家庭が増えていますね。 キムチの乳酸菌は、植物性で活きたまま腸に届けられ、 腸の働きを整えてくれます 。 キムチの乳酸菌は、ヨーグルトの数十倍もあると言われています 。 キムチをそのまま食べてももちろん美味しいのですが、意外にも海苔との相性がよくて「キムパプ」の素......
梅干しキムチ
行者にんにくのキムチ和...
ちくわのキムチ炒め
うずら卵のキムチ漬け
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)