★梅シロップ(매실・시럽)。 レシピあり

★梅シロップ(매실・시럽)。
  1. 18
    おいしそう!

梅シロップ(매실・시럽)。 6月の旬の物。 梅とらっきようですね。 らっきょうは、10年近く毎年漬けていましたが、今年は漬けないことにしました。 その代わりというとなんですが 、 今年は昨年に続いて、2回目の「梅シロップ」を作ることにしました。 6日目。 実は、「梅シロップ」も、今年は作るのを迷っていたのですが、やはり作ることになりました 。 「梅シロップ」でドリンクを作ったら、......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。