★にんにくの食べ方(保存方法)。 レシピあり

★にんにくの食べ方(保存方法)。
  1. 19
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています ありがとうございます。 ☆にんにくの食べ方(保存方法)。 真ん中の黒っぽいのは、ザクロ蜂蜜で漬けたもので5年以上ものです。 蜂蜜で漬けると臭いも抑えられるので、我が家では大好評です。 韓国とにんにくは切っても切れない関係 。 韓国人の年間のにんにく消費量は、 7~8kg だと......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。