レシピブログ
みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています 。 ありがとうございます。 ☆にんにくの芽(茎)と干し海老の韓国風佃煮(마늘쫑・건새우뽁음)。 韓国では、にんにくを多く食べるのはもちろん、にんにくの芽もよく食べています。 にんにくの芽は、韓国人なら老若男女誰もが知っているソールフードです。 それと、にんにくの芽と干しエビは、いつも一緒に炒めるものとして知られています。 ......
チーズとベーコンを使っ...
スパイス感が絶妙♡ハリ...
にんにくの芽とエリンギ...
自家製にんにくの芽を使...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...