★にんにくの芽(茎)と干し海老の韓国式佃煮(마늘쫑・건새우뽁음)。 レシピあり

★にんにくの芽(茎)と干し海老の韓国式佃煮(마늘쫑・건새우뽁음)。
  1. 103
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています 。 ありがとうございます。 ☆にんにくの芽(茎)と干し海老の韓国風佃煮(마늘쫑・건새우뽁음)。 韓国では、にんにくを多く食べるのはもちろん、にんにくの芽もよく食べています。 にんにくの芽は、韓国人なら老若男女誰もが知っているソールフードです。 それと、にんにくの芽と干しエビは、いつも一緒に炒めるものとして知られています。 ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。