★締めの挨拶とカタクチいわしと甘長唐辛子のコチュジャン炒め。 レシピあり

★締めの挨拶とカタクチいわしと甘長唐辛子のコチュジャン炒め。
  1. 100
    おいしそう!

今年も「 いものブログ 」を読んで下さり、また、応援して頂き、本当にありがとうございました。 明日から年末年始の休みに入り、今年のブログは今日で締めます。 新年早めに戻りますので、よろしくお願いします。 来年も皆様にとって良い年になりますように。 감사합니다 ☆カタクチいわしと甘長唐辛子のコチュジャン炒め。 我が家のベランダ菜園で育てていた「甘長唐辛子」の最後の収穫をしま......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。