★小松菜キムチの美味しい作り方(김치를맛있게만드는방법)。 レシピあり

★小松菜キムチの美味しい作り方(김치를맛있게만드는방법)。
  1. 108
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 고맙습니다。 ★ 小松菜キムチの美味しい作り方 (김치를맛있게만드는방법)。 いつもの韓国語講座は、最後に書いてあります。 ★小松菜キムチ☆キムチを美味しく作る方法 by ★いも★ 主婦や主夫の皆様には、叱られるかも知れませんが、最近の私ってキッチンで......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。