★にんにくの芽の醤油漬け(마늘쫑간장장아찌)。 レシピあり

★にんにくの芽の醤油漬け(마늘쫑간장장아찌)。
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    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 고맙습니다。 ★ にんにくの芽の醤油漬け(마늘쫑간장장아찌)。 마늘쫑 (マヌルチョン)ニンニクの芽 간장 (カンジャン)醤油 장아찌 (ジャグアチ)醤油や味噌、コチュジャンなどに漬けたもの。 韓国では、初夏から秋までの間によく作る韓国伝統的な保存食の一つ「にんにくの芽の醤油漬け」を作りました......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。