レシピブログ
みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 고맙습니다。 ★ にんにくの芽の醤油漬け(마늘쫑간장장아찌)。 마늘쫑 (マヌルチョン)ニンニクの芽 간장 (カンジャン)醤油 장아찌 (ジャグアチ)醤油や味噌、コチュジャンなどに漬けたもの。 韓国では、初夏から秋までの間によく作る韓国伝統的な保存食の一つ「にんにくの芽の醤油漬け」を作りました......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
さっぱりした酸味とコク...
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...