★ダッカルビ(닭갈비) レシピあり

★ダッカルビ(닭갈비)
  1. 101
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 고맙습니다 ★ ダッカルビ(닭갈비)。 닭(ダッ) 鶏のこと 갈비(カルビ) 本当 は肋骨が付いた肉を指しますが、日本では普通の肉にも使っていますね(通じれば良い)。 今回は、庶民的でヘルシーな鶏肉を使った超美味しい 「ダッカルビ」 を紹介します 。 鶏肉には誰よりもうるさい私は、冷凍......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。