★2013年・栗の渋皮煮。 レシピあり

★2013年・栗の渋皮煮。
  1. 105
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 고맙습니다。 ★2013年・栗の渋皮煮。 今日まで、栗の渋皮煮のレシピをブログにUPしたと錯覚していました(危ないよ~~~私の記憶力)。 秋のご馳走の中でも最高に好きな栗(特に、生のまま食べるのが好き )。 先月、栗ひろいに行って拾って来た栗が2kg少しありましで、1kgを「渋皮煮」にして1kgは剥いて冷......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。