★栗の渋皮煮でパウンドケーキ(ブランデー漬け)。 レシピあり

★栗の渋皮煮でパウンドケーキ(ブランデー漬け)。
  1. 144
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 고맙습니다。 ★栗の渋皮煮でパウンドケーキ(ブランデー漬け)。   ★栗の渋皮煮パウンドケーキ♪ by ★いも★ 先月の栗拾いで拾って来た栗で渋皮煮を作り、その一部をブランデーに漬けてお菓子用にしました。 栗拾いに行った目的の一つがこれですね 。 皆さんのおいしそうなお菓子のレシピには、ブランデー......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。