★葉にんにくの醤油漬け(마늘잎・간장절임)。 レシピあり

★葉にんにくの醤油漬け(마늘잎・간장절임)。
  1. 134
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 고맙습니다 ★ 葉にんにくの醤油漬け(마늘잎・간장절임)。 先週、少し自宅から離れたあまり行かないスーパーで珍しいもの発見!! 宮崎県産 「葉にんにく」 。 鮮度は、見た目と店内に拡がったにんにくの匂いで直ぐにわかるぐらい 韓国食材には欠かせないにんにく。 春にいただける葉にんにくは特別な味です。 ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。