レシピブログ
2015年明けましておめでとうございます(새해 복 많이 받으세요)。 みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★コンジャバン(黒豆の煮豆。콩자반)。 韓国語の時間です!! 콩(コン) 豆のこと。 자반(ジャバン) 漢字では佐飯と書き、魚や豆類を醤油や塩に漬けたりして調理するものを言います。 冬になると新豆が出るので、古い豆が大量に残......
ホッとひと息。心やすら...
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
ホットケーキミックスで...
黒豆…魔法瓶で時短♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...