レシピブログ
みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ 味噌鍋(テンジャンチゲ)된장찌개。 韓国語の時間です。 된장(テンジャン) 味噌のこと。 韓国も日本と同様に昔から味噌を食べています。 味噌の材料も大豆、米、麦などの穀物で作ります。 韓国の味噌は、蒸した大豆などに温かいところで培養させた菌を加えて四角い形にします。 次に軒先につるしてさらに菌を増やして......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき