レシピブログ
みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ 味噌鍋(テンジャンチゲ)된장찌개。 韓国語の時間です。 된장(テンジャン) 味噌のこと。 韓国も日本と同様に昔から味噌を食べています。 味噌の材料も大豆、米、麦などの穀物で作ります。 韓国の味噌は、蒸した大豆などに温かいところで培養させた菌を加えて四角い形にします。 次に軒先につるしてさらに菌を増やして......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
素材一品だけおかず、じ...
簡単フライパンクッキン...
厚揚げステーキ☆カレー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...