★にんにくの塩漬け(마늘소금장아찌)。 レシピあり

★にんにくの塩漬け(마늘소금장아찌)。
  1. 77
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★にんにくの塩漬け(마늘소금장아찌)。 韓国語時間です。 마늘(マヌル) にんにく 소금(ソグム) 塩 장아찌(ジャンアチ) 漬物全般 ★にんにくの塩漬け(마늘소금장아찌)。 by ★いも★ にんにくの醤油漬けよりさっぱりとして、ニンニク本来の味が味わえる逸品です。 1~2か月過ぎるとにおいや辛さがなく......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。