★にんにくの芽甘醤油漬け(마늘종간장짱아찌)。 レシピあり

★にんにくの芽甘醤油漬け(마늘종간장짱아찌)。
  1. 63
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ にんにくの芽甘醤油漬け(마늘종간장짱아찌)。 ★にんにくの芽甘醤油漬け마늘종간장짱아찌 by ★いも★ 今回のレシピは、作り方はシンプルですが、待つ時間が少し長いです。 それは美味しくて長持ちさせるためですのでもう少しお待ちしてください。 POINT :醤油を沸騰させてから加えるのは、 にんにくの......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。