★いかと根菜のコチュジャン煮込み。 レシピあり

★いかと根菜のコチュジャン煮込み。
  1. 62
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ いかと根菜のコチュジャン煮込み。   ★いかと根菜のコチュジャン煮込み。 by ★いも★ 鮮度抜群のいかを2杯購入、1杯はいかそうめんに、1杯は韓国風にコチュジャン煮込みにしました。 鍋の蓋を開けると、一瞬、真っ赤な色でびっくりしますが、梅エキスや砂糖をたくさん入れたので、甘辛さがご飯と相性よくて美......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。