★コンジャバン(醤油味の煮豆)常備菜に最適!!!。 レシピあり

★コンジャバン(醤油味の煮豆)常備菜に最適!!!。
  1. 28
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★コンジャバン(醤油味の煮豆)常備菜に最適!!!。 むらせライスの 「国内産二十五穀米」 に合うおかずとして韓国で人気のある コンジャバン (醤油味の煮豆) を作ってみました。 コンジャバン は、見た目は日本の黒豆煮に似ていますが、歯ごたえのある煮豆です。 むらせライスの 「国内産二十五穀米」 も、洗ったお......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。