★「国産レモンハチミツ漬け」(레몬청)今からが食べ頃の。 レシピあり

★「国産レモンハチミツ漬け」(레몬청)今からが食べ頃の。
  1. 38
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ 「 国産 レモンハチミツ漬け」(레몬청)今からが食べ頃の。 ★国産レモンハチミツ漬け(레몬청)。 by ★いも★ ほんの少し甘党な我が家で毎年作っている「 レモンシロップ 」。 作ったのは、今年初めですが本格的に食べるのは今からの季節ですね。 少し汗ばむくらいの夏場から我が家では欠かせないレモネ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。