★韓国冬の風物詩「キムジャンキムチ김장김치」の作りやすい分量。 レシピあり

★韓国冬の風物詩「キムジャンキムチ김장김치」の作りやすい分量。
  1. 39
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ 韓国冬の風物詩「キムジャンキムチ김장김치」の作りやすい分量。 ★キムジャンキムチの作りやすい分量。 by ★いも★ 韓国の冬の風物詩の 「キムジャンキムチ」。乳酸菌、ビタミン が豊富。 2013年ユネスコ の無形文化遺産 に登録されたキムチ。 寒い冬の3か月間食べるキムチを漬けるのが韓国主婦の一......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。