★ゆず茶作り(2016年2回目)。 レシピあり

★ゆず茶作り(2016年2回目)。
  1. 42
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★柚子茶作り(2016年2回目)。 2016年12月21日は冬至:冬至に柚子湯に入る由来は運を呼び込む前に体を清める意味があるとか。 ★柚子茶作り(2016年2回目)。 by ★いも★ 今年も柚子の季節がやって来ました♪♪♪ 毎年柚子茶を作っていますが、今年は何んと2回目の柚子茶作りです。 1回目は、......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。