★牡蠣キムチ(굴김치)。 レシピあり

★牡蠣キムチ(굴김치)。
  1. 36
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ 牡蠣キムチ(굴김치)。 ★牡蠣キムチ(굴김치)。 by ★いも★ 韓国語の時間です。 굴(クル) 牡蠣 김치(キムチ) キムチ。 牡蠣が旬を迎えて、身はプリップリで磯の香りがすごいです。 大きさもびっくりする程で、どろっ~~~としたクリーミーさに後味は、少し大人の苦味まで。 牡蠣、大大大好きな私には......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。