★黒豆の韓国風煮(コンジャバン)。 レシピあり

★黒豆の韓国風煮(コンジャバン)。
  1. 31
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ 黒豆の韓国風煮(コンジャバン)。 ★黒豆の韓国風煮(コンジャバン)。 by ★いも★ 作るのに少し時間はかかりますが、作って置けば2週間は保ちます。 黒豆をじっくり煮詰めるので、見た目でもツヤツヤの豆がとっても美味しそう!! 甘じょっぱさがクセになる逸品です。 お弁当にも重宝しています。 ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。