★切って混ぜるだけ!!ヤミツキたくあんキムチ(常備菜にお勧め)。 レシピあり

★切って混ぜるだけ!!ヤミツキたくあんキムチ(常備菜にお勧め)。
  1. 34
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★たくあんキムチ(常備菜にお勧め)。 ★切って混ぜるだけ!!ヤミツキたくあんキムチ(常備菜にお勧め)。 by ★いも★ 我が家のてっぱん常備菜の一つ、キムチたくあんを紹介します。 もちろん調理は短時間厳守 材料を切っては混ぜるの簡単なものですが、これがクセになる美味しさです。 ご飯や麺、お酒などどんな......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。